"Крапивник" в горшочке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1,5 кг молодой крапивы 500 г муки 1 л сметаны соль по вкусу Молодую крапиву перебрать, промыть и ошпарить кипятком. Затем мелко нарезать и посолить. Из муки, воды и соли сделать крутое тесто, оставить на 30 минут в теплом месте. Затем тесто тонко раскатать и нарезать кружочки по форме и размеру горшочков, в которыз будет готовиться блюдо. В горшочки слоями уложить тесто и крапиву, смазывая горячей сметаной каждый слой. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.