Соус на бульоне "Сметанно-ореховый"
В рубрике: Рецепты соусов2 ст.л. муки 0,5 л овощного бульона 3 ст.л. сметана 2 ст.л. растительного масла 1 пучок укропа 3-4 зуб. чеснока 2 ст.л. измельченных грецких орехов соль, перец, лавровый лист, карри - по вкусу На сковороде с маслом спассеровать муку до светло-коричневого цвета. Чеснок очистить, пропустить через пресс. К обжаренной муке добавить чеснок и карри, обжаривать в течение 3-5 минут. Укроп промытиь и мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить сметану, обжаренную муку, специи, соль по вкусу и кипятить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченную зелень и орехи, остудить. Подавать к жареному мясу и шашлыку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.