Соус "Хрен со свеклой"
В рубрике: Рецепты соусов150 г тертого хрена 100 мл уксуса (9%) 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 200 мл кипятка 100 г отварной тертой свеклы Очищенные корни хрена моем и натираем на мелкой терке. Измельченный хрен кладем в фарфоровую или стеклянную посуду, заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем остыть. Затем добавляем соль, сахар, уксус. Для этого вареную свеклу натираем так же, как и хрен, и кладем в соус. Подавать к отварной говядине, баранине, ветчине, языку, солонине.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.