Суп грибной с крупой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы50 г сушеных грибов 1 луковица 1 ст.л. растительного масла 1 л воды 2 ст.л. риса 2 картофелины 1 соленый огурец соль тмин зелень Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде. Подготовленные грибы нарезать кусочками и потушить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Промытую крупу отварить в подсоленной воде (или бульоне) до полумягкости, затем добавить нарезанный картофель, тушеные грибы и лук. За несколько минут до окончания варки в суп добавить нарезанный огурец, все вместе проварить до готовности, заправить солью и тмином. Перед подачей посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.