Ароматный борщец
В рубрике: Рецепты первых блюд: борщи1 кг белокочанной капусты 2 моркови 1 свекла 2 ст.л. лимонного сока (или яблочного уксуса) 2 луковицы 5 картофелин 2 ст.л. томатного соуса соль, перец 1 ст.л. сахара Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Свеклу натереть на крупной терке и залить лимонным соком. Лук нарезать кубиками, а картофель нарезать соломкой. В кастрюлю положить овощи - капусту, морковь, лук, картофель, добавить томатный соус, залить водой (чуть выше овощей). После закипания варить 3-5 минут, после чего добавить свеклу с соком лимона, и варить еще 3-5 минут. Затем посолить и поперчить по вкуск, добавить сахар. Перемешать, снять касрюлю с огня и завернуть в одеяло. Через 30-40 минут борщ можно подавать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: борщи"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: