Соус "Творческий"
В рубрике: Рецепты соусов100 г масла сливочного 4-5 зуб. чеснока 6 шт. помидоров (красные и желтые) 1/2 стак. кедровых орехов 1/2 стак. белого сухого вина 1 корень сельдерея соль, перец, карри, базилик - по вкусу Базилик вымыть, обсушить, измельчить. Сельдерей промыть, натереть на терке. Помидоры вымыть, обдать кипятком и аккуратно снять кожицу. Спомощью блендера или мясорубки приготовить томатное пюре. В сотейнике растопить масло, обжарить на сильном огне пропущенный через пресс чеснок, добавить карри, обжаривать 3 минуты. Далее добавить кедровые орешки, постоянно помешивая, жарить около 5 минут. В сотейник добавить белое вино, подготовленное пюре из помидоров, выпаривать жидкость в течение 7-10 минут, посолить и поперчить по вкусу, добавить тертый сельдерей, измельченный базилик, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.