Суп из красной фасоли
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы300 г красной фасоли (консервированной) 1,5 л овощного бульона 300 г кетчупа 2-3 луковицы 1 яйцо 400 г мясного фарша 2 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. растительного масла 3-4 картофелины 1/2 шт. стебля лука-порея соль и перец по вкусу сахар сливки зелень Лук очистить, мелко нарезать. Смешать фарш и измельченный репчатый лук (1 шт.), добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить фрикадельки и обжарить их на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне в течение 10 минут. Стебель лука-порея вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками, затем обжарить на масле в течение 10 минут. Добавить оставшийся нарезанный лук (1-2 шт.), нарезанный лук-порей и готовить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. В горячий бульон добавить кетчуп и прокипятить 5 минут на среднем огне. Добавить фасоль (предварительно слить жидкость из банки), подготовленные фрикадельки, картофель с луком, все довести до кипения. Готовый суп при необходимости посолить, добавить сахар по вкусу. Подавать со сливками и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.