Запеченные овощи на шампурах
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые4 луковицы 4 цуккини 2 сладких перца 100 г мелких шампиньонов 1 стак. овощного бульона 1/2 стак. кетчупа 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. арахисового масла соль черный и красный перец кориандр 1 зуб. чеснока сок 1 лимона Лук очистить и разрезать на 4 части. Цуккини нарезать тонкими ломтиками, перец - кусочками. Бульон разогреть, положить в него лук, цуккини, перец, грибы, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. Поочередно насадить на деревянные шпажки, смазать арахисовым маслом. Запекать в духовке 15 минут при 180С. Сделать соус: майонез смешать скетчупом, поперчить по вкусу. Добавить выдавленный чеснок и нарезанную зелень, перемешать. Готовые овощные палочки сбрызнуть лимонным соком, подавать с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.