Овощной суп с сырными гноччи
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1,3 л овощного бульона (из кубиков) 300 г сыра рикотта 120 г муки 100 г тертого пармезана 2 яйца 1 цуккини лук-порей 2 помидора черный молотый перец тертый мускатный орех соль базилик Рикотту, муку, пармезан, соль, перец и мускатный орех взбить миксером до однородной массы. Яйца взбить по одному и добавить в тесто, оно должно получится гладким и плотным. Поставить на 30 миню в холодильник. Готовое тесто раскатать и виде валика диаметром 2,5-3 см. Нарезать ломтиками толщиной 1 см и расплющить в небольшую лепешку обратной стороной вилки. В кипящую подсоленную воду положить подготовленные гноччи, когда они всплывут на поверхность, откинуть их в дуршлаг. Цуккини и лук-порей очистить, нарезать небольшими кубиками и кольцами соответственно. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. В кипящий овощной бульон положить подготовленные овощи и варить 3-5 минут. Добавить готовые гноччи, посолить, поперчить по вкусу. Готовый суп в тарелках украсить листиками базиликом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.