Квас мятный
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольные6 л воды 800 г ржаного хлеба 1 стак. сахара 1 стак. дрожжевой закваски 2 ст.л. измельченной мяты Ржаной хлеб нарезать на небольшие кусочки, высушить в духовке, залить кипятком и оставить на 3 часа, процедить. Затем подготовленное сусло довести до кипения, добавить мяту, затем довести до кипения и добавить сахар, перемешать. Остудить до комнатной температуры и добавить дрожжевую закваску. Поставить в теплое место до появления пены. Пену снять, квас процедить и поставить на 12 часов в холодное место. Квас готов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.