Соус грибной шашлычный
В рубрике: Рецепты соусов200 г грибов (шампиньоны, маслята) 1/2 л грибного бульона 1 луковица 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. муки 2 ст.л. сметаны соль, перец зелень Грибы и лук нарезать кубиками, по отдельности обжарить на сливочном масле, смешать, добавить муку, прогреть. Затем развести бульоном (можно заменить водой), посолить, поперчить по вкусу, потушить около 10 минут. В конце добавить измельченную зелень и сметану.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.