Квас питьевой
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольные200 г ржаных сухарей 3 л воды 10 г свежих дрожжей 3 ст.л. сахара горсть изюма мята чабрец Сухари залить горячей водой, накрыть крышкой и настоять в течение 8 часов. Добавить дрожжи, разведенные теплой водой, изюм, сахар, мяту и чабрец, все перемешать и поставить в теплое место для брожения на сутки. Слить жидкость, удалить часть закисшего хлеба, добавить свежих сухарей, изюма и сахара. Все залить холодной водой, хорошо перемешать и дать выбродить в прохладном месте. Пперед подачей процедить и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.