Тминный квас
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольные400 г ржаных сухарей 6-7 л воды 1,5-2 стак. сахара 1 стак. теплой воды 1 ст.л. свежих дрожжей 50 г тмина В стакане воды развести дрожжи. Сухари залить горячей водой, оставить на 3-4 часа, процедить. Затем добавить воду с разведенными дрожжами, сахар, тмин и поставить в теплое место для брожения на 12 часов. После этого квас процедить, перелить в бутылки, хранить в прохладном месте. Употреблять через 1-2 суток.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.