Ореховый соус
В рубрике: Рецепты соусов20 шт. грецких орехов 2 вареных желтка 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. столовой горчицы 1/2 стак. воды с уксусом (3%) 1 ст.л. молотых сухарей соль сахар по вкусу Вареные желтки растереть с маслом. Блендером измельчить грецкие орехи, добавить горчицу и 1 ст.л. воды, тщательно растереть. Смешать с растертыми желтками, посолить, добавить сахар по вкусу, воду с уксусом и молотые сухари. Подавать к запеченной или отварной рыбе.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.