Соус сливочный с анчоусами
В рубрике: Рецепты соусов1 стак. сливок (22%) 1,5 ст.л. сливочного масла 5-6 анчоусов 1-2 луковицы 1/2 стак. рыбного бульона 2 сырых желтка соль по вкусу Репчатый лук и анчоусы нарезать мелкими кубиками. На разогретом масле обжарить лук и анчоусы до золотистого цвета. Затем добавить сливки и бульон, проварить в течение 10 минут. Соус снять с огня и слегка охладить, затем ввести сырые желтки, помешивая соус. Готовый соус подавать к отварным рыбным блюдам.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.