Соус кисло-сладкий рыбный
В рубрике: Рецепты соусов3 стак. рыбного бульона 2 ст.л. сливочного масла 1,5 ст.л. муки 1/2 стак. изюма сок 1/2 лимона зелень петрушки и укропа соль сахар по вкусу Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета, разбавить горячим рыбным бульоном, варить в течение 1 часа. Затем процедить и заправить по вкусу сахаром и солью, добавить лимонный сок. Еще раз вскипятить, добавить промытый изюм, нарезанную зелень, нагреть. Подавать соус к жареной рыбе.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.