Соус со свежими огурцами и зеленью
В рубрике: Рецепты соусов1 стак. воды с уксусом (3%) 2 ч.л. столовой горчицы 2 ст.л. растительного масла 4 желтка 1 яйцо 2 свежих огурца 50 г зеленого лука петрушка соль сахар по вкусу Яйца отварить вкрутую, 4 желтка растереть с горчицей, маслом, солью и сахаром. Разбавить водой с уксусом (воду с уксусом разводить по вкусу). Огурцы и 1 яйцо мелко нарезать, зелень мелко нашинковать. Все смешать. Готовый соус подавать к рыбным блюдам.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.