Суп с макаронами по-русски
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 небольшая репа 1 небольшая свекла 2 моркови 1 корень петрушки 100 г макарон 1/2 стак. сливок 2 вареных желтка 2 ст.л. сливочного масла соль Репу, свеклу, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле до мягкости, залить водой, вскипятить. Полученный бульон процедить. Коренья измельчить блендером и снова положить в бульон, добавить отдельно сваренные в подсоленной воде макароны. Вареные желтки растереть со сливками, добавить в суп, проварить, но не доводить до кипения. Суп можно подавать с тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.