Суп франкфуртский
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 мл мясного бульона 1 луковица 1,5-2 ст.л. муки 50 г свиного сала 1/2 стак. молока 3-4 сосиски растительное масло зелень Лук мелко нарезать. обжарить на масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить на сухой сковороде муку, добавить к обжаренному луку. Развести все бульоном и вскипятить. Сосики нарезать тонкими кружочками и обжарить на масле. В кипящий бульон добавить молоко и обжаренные сосиски. Довести до кипения, подавать с зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.