Клюквенный кисель
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольные1 стак. замороженной клюквы 4 стак. горячей воды сахар по вкусу 3-4 ч.л. крахмала Ягоды разморозить, отжать сок. Отжим залить горячей водой, прокипятить около 10 минут и процедить. Добавить сахар по вкусу и снова прокипятить. Развести крахмал (на 1 стакан отвара - 1 ч.л. крахмала) и влить его в горячий ягодный отвар, затем добавить отжатый сок. Довести до кипения, помешивая кисель.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.