Домашний харчо из говядины
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 кг говядины (нежирная грудинка) 3 помидора 3 луковицы 1/2 лимона 1/2 стак. риса 2 ст.л. томатной пасты петрушка лавровый лист хмели-сунели 2-3 дол. чеснока соль, перец сливочное масло Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды. Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порезать и обжарить на сливочном масле. К луку добавить томатной пасты, спассеровать. За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис. Помидоры обдать кипятком. Снять кожицу. Мелко порезать кубиками. Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком. Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения. После закипания положить в суп помидоры с приправами. Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.