Томатный суп с лапшой и ветчиной
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы50 г лапши 100 г ветчины 1 луковица 1 морковка 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. муки 4 ст.л. томат-пасты 1 ст.л. сахара зелень петрушки соль В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 3/4 л воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тертую морковь и тоже обжарить. В бульон положить томат-пасту, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу. Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и в самый последний момент - нарезанную ветчину. Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.