Суп томатный с курицей
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 л овощного бульона (можно из кубика) 1 морковь 200 г куриного филе 1 луковица 1 зуб. чеснока 2 ст.л. растительного масла 3 помидора 2 ст.л. томатной пасты соль, перец зелень В кипящий бульон положить куриное филе. Варить 10 мин., потом бульон слить и процедить. Морковь и лук очистить, мелко нарезать кубиками. Овощи выложить в разогретую с маслом сковороду, тушить 5 мин. Помидоры, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 8 частей и добавить к овощам вместе с томатной пастой, тушить еще 5-7 минут. Затем к курице добавить овощи, залить процеженным бульоном, и варить под крышкой еще 20 мин. Все процедить. Затем в бульон добавить куриное мясо, овощи и ещё раз довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить зелени.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.