Картофельный рулет с грибной начинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1,5 кг картофеля 300 г шампиньонов 200 г крахмала 2 луковицы 2 ст.л. сметаны сливочное масло жир 1 ст.л. панировочных сухарей соль, перец - по вкусу Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, размять его в пюре, добавить крахмал, немного молока, еще посолить и замесить тесто. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Все обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать. Картофельное тесто раскатать толстым слоем, выложить на него грибной фарш, свернуть тесто в рулет и тщательно защипнуть края. Рулет уложить на пропитанную маслом пергаметную бумагу, поверхность смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сухарями, сверху рулет полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.