Домашний майонез
В рубрике: Рецепты соусов250 мл оливкового масла 2 яичных желтка 1 ч.л. яблочного (винного) уксуса 1/4 ч.л. горчицы перец и соль по вкусу В глубокой миске смешать желтки, горчицу и уксус, добавить соль. Затем все это взбить венчиком по часовой стрелке до получения однородной массы. Во время взбивания медленно и непрерывно тонкой струей вливать масло до образования густой консистенции майонеза. При желании можете добавить в майонез любимые приправы: кусочки чеснока, лука или зелень укропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.