Рассольник с фасолью
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 л воды 1/2 стак. консервированной фасоли 1 картофелина 1 морковь 1 луковица 50 г бекона соль 1 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сметаны зелень Бекон нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, потушить 3-5 мин. В кипящую воду положить обжаренный бекон, нарезанный небольшими кубиками картофель. Варить около 10 мин. на умеренном огне. Затем добавить нарезанный соломкой соленый огурец и варить еще 10 мин. За 10 мин. до готовности добавить обжаренные лук с морковью и фасоль. Перед подачей рассольник посыпат ьмелко нарезанной зеленью и добавить сметану.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.