Овощное рагу с вешенками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 перец сладкий 1 стебель лука-порея 350-400 г грибов вешенки 2-3 помидора 150 г свежего шпината 1 зуб. чеснока 1 ч.л. лимонного сока 4 ст.л. растительного масла Вешенки промыть в холодной воде, отрезать ножки, шляпки нарезать соломкой. Перец очистить от семян, промыть, нарезать соломкой. Лук-порец промыть, белую часть лука-порея разрезать вдоль на две части, наискосок полосками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Шпинат перебрать, отрезать ножки, листья нарезать полосками. Помидоры ошпарить горячей водой, затем облить холодной водой и снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. На разогретом растительном масле обжарить чеснок и лук в течение 3 мин., затем добавить вешенки, помидоры, шпинат и перец, сбрызнуть лимонным соком и, помешивая, тушить смесь в течение 5 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.