Печеночная подлива
В рубрике: Рецепты соусов400 г говяжьей печени 4 помидора 2 луковицы растительное масло соль, перец Печень промыть, отварить целым куском в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, затем провернуть через мясорубку. Лук нарезать толкой соломкой, обжарить на масле до мягкости, затем добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 минут. За 2-3 минуты до окончания тушения добавить печень, перемешать. Снять с огня, дать настояться. Подавать к отварным крупам (гречка, рис).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.