Рыбный суп с яйцом
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы600 г филе рыбы 1 головка репчатого лука 1 корень петрушки 1 морковь черный перец горошком 2 л воды Сварить рыбный бульон, положить в него небольшую морковь, корень петрушки, добавить перец горошком. Затем бульон процедить, рыбу нарезать на порционные кусочки, добавить добавить их снова в бульон. Приготовить омлет: взбить 2 яйца с молоком, добавить поджаренный измельченный репчатый лук (1 луковица на 2 яйца), вылить омлет на сковороду и запечь в духовке при температуре 150С в течение 20 минут. Готовый омлет нарезать кубиками, разложить в тарелки, залить рыбным бульоном с кусочками рыбы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.