Фаршированные шампиньоны
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500-600 г шампиньонов 3-4 луковицы 100 г майонеза 200 г сыра твердых сортов соль Шампиньоны тщательно промыть, аккуратно отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить чайной ложкой. Ножки грибов и репчатый лук мелко нарезать, отдельно поджарить на подсолнечном масле до готовности, смешать. Затем этой начинкой заправить шляпки шампиньонов. Уложить шляпки на противень, смазанный маслом и выложенный пергаментной бумагой. Шляпки сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200С в течение 25 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.