Пикантные овощи под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые4 болгарских цветных перца 2 зуб. чеснока 6 ст. л. растительного масла 2 ст. л. яблочного уксуса 1 ст. л. меда 2 веточки орегано оливки (без косточек) зеленый лук перец, соль Болгарский перец промыть, разрезать пополам, очистить. Противень смазать маслом, выложить на него перец, поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 10-15 мин. Затем перец охладить и аккуратно снять с него кожицу. Приготовить соус: соединить растительное масло, уксус, мед и тщательно перемешать. Все посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок. Орегано промыть, обсушить и мелко нарезать. Оливки нарезать колечками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать измельченные оливки и зелень с соусом, нафаршировать этой смесью половинки перцев, дать промариноваться около часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.