Пита с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 питы 2 зуб. чеснока 500 г несладкого молочного йогурта 2 ч. л. смеси сушеных пряных трав 1 цукини или кабачок 150 г сыра «фета» перец, соль 2-3 средних моркови 1 небольшая луковица 1 ч. л. растительного масла 3 болгарских разноцветных перца зелень тимьяна Цукини, морковь и перец очистить, промыть, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Тимьян измельчить. Овощи потушить на разогретом растительном масле в течение 10 мин. под крышкой. Посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать. Сделать соус: чеснок очистить, измельчить или выдавить, смешать с йогуртом, добавить пряные травы, посоолить, поперчить. Сыр нарезать мелкими кубиками и соединить с йогуртной смесью. Питу разрезать пополам, наполнить овощной начинкой, подавать теплыми с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.