Запеканка из крахмальной лапши
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стак. крахмала соль сахар 1 стак. молока 1 ст.л. растительного масла сливочное масло 3-4 яйца сметана Крахмал развести молоком, добавить соль и сахар по вкусу. Испечь тонкие крахмальные блины, остудить. Остывшие блины нарезать в виде лапши. В огнеупорную посуду, смазанную маслом, положить несколько кусочков сливочного масла, лапшу, взбитые яйца с солью, залить все сметаной. Запекать в течение 25-30 минут при тепературе 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.