Цветная капуста с яйцом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кочан цветной капусты 4 яйца 1/2 стак. молока 1 ст.л. сметаны 1-2 моркови соль 100 г твердого сыра Кочан капусты разделить на соцветия, промыть, варить в подсоленной воде 5 минут после закипания. Воду слить, отварные соцветия переложить в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом, сверху посыпать морковью, натертой на мелкой терке. Взбить яйца с солью, добавить молоко, сметану. Залить этой смесью капусту с морковью, а сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в духовке при 180С в течение 10 минут до образования золотой корочки. Можно готовить порционно.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.