Капуста тушеная "Пикантная"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые800 г капусты 1 луковица 3-4 болгарских перца 7-8 помидоров 4 ст. л. яблочного сока (или 1 стак. яблочного компота) 150 г копченого сала с прослойками мяса (грудинки) 1 зуб. чеснока соль, перец, тмин - по вкусу Капусту нашинковать, посолить, поперчить, посыпать тмином, слегка отжать. Добавить в капусту нарезанный лук и выдавленный чеснок. Сладкий перец нарезать соломкой. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и очень мелко нарезать. Гусятницу смазать растительным маслом. На дно уложить нарезанное мелкими кубиками копченое сало (грудинку). Затем уложить капусту, слегка утрамбовать, сверху положить сладкий перец и помидоры. Яблочный сок разбавить водой 1:1 и залить овощи. На овощи сверху положить несколько кусочков копченого сала. Тушить на медленном огне в течение 40-45 минут, затем снять с огня и охлаждить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.