Варенье из зеленых томатов
В рубрике: Рецепты заготовок: помидоры1 кг помидоров 1 кг сахара 300 мл воды по 1 ч.л. лимонной кислоты и ванилина Лучше всего использовать мелкие зеленые плоды. Помидоры срезать со стороны плодоножки и очистить от семян. Затем вскипятить в трех разных водах (после каждого закипания выливать воду и заменять ее холодной). Очищенные от кожицы помидоры процедить через марлю и опустить обратно в сироп. Варенье варить до тех пор, пока сироп не станет необходимой густоты. За несколько минут до снятия с огня в варенье положить по 1 ч.л. лимонной кислоты и ванилина. Готовое варенье разлить в банки, герметично закатать и охлаждать вверх дном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: помидоры"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.