Томаты в подсолнечном масле
В рубрике: Рецепты заготовок: помидорыплотные помидоры 1 луковица 2 лавровых листа 6 горошин черного перца Маринад: на 1 л воды - 7-10 лавровых листьев, 15 горошин черного перца, 15 шт. гвоздики, 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, после кипячения добавить 3 ст.л. столового (6%) уксуса. На дно 1-литровой банки положить лавровый лист, черный перец, порезанную кольцами луковицу. Сверху плотно уложить порезанные напополам красные плотные помидоры, разрезом вниз. Сверху положить несколько колец лука. Сделать маринад. Помидоры залить горячим маринадом, поставить в кастрюлю с водой и стерилизовать 15 мин, накрыв крышкой. Перед тем, как закатать банку, влить немного подсолнечного масла, чтобы оно слоем покрыло маринад.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: помидоры"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.