Петровский квас
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольныеНа 800 г ржаных сухарей – 4 л воды, 200 г дрожжей, по 100 г меда и хрена.
На 800 г ржаных сухарей – 4 л воды, 200 г дрожжей, по 100 г меда и хрена. Готовить так же как хлебный квас до образования пены. Процедить, затем слегка подогрев, заложить в него тертый хрен и мед. Все хорошо перемешать и разлить по бутылкам, положив снова в каждую 2-4 изюминки и по щепотке промытого пшена. Бутылки закупорить и хранить в горизонтальном положении. Квас готов через 2 дня.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.