Картофельный омлет
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые5 крупных сырых картофелин 5 яиц соль 50 г молока перец - по вкусу 0,5 ст. л. универсальной приправы 50 г сливочного масла На крупной терке натереть картофель. Взбить отдельно яйца с солью, добавить молоко, перец - по вкусу. Соединить с тертым картофелем, хорошо размешать и добавить приправу. На сковороде распустить сливочное масло, вылить подготовленную смесь и запекать на умеренном огне под крышкой 10 мин. Затем перевернуть очень осторожно на другую сторону и запекать еще 5 мин., накрыв сковородку крышкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.