Тушеные грибы с картофелем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г свежих грибов 10 средних картофелин 2 помидора 2 ст. л. жира 1 луковица 2-3 ст. л. сметаны соль, перец зелень Грибы нарезать ломтиками, обжарить в жире. Затем потушить с порезанным репчатым луком, сметаной, добавив соль и перец по вкусу. Картофель нарезать ломтиками и отварить в небольшом количестве воды. Затем, слив воду, к картофелю добавить подготовленные грибы и поставить в духовку на 15 минут. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.