Котлеты из фасоли с орехами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 ст. фасоли 1/2 ст. измельченных орехов 2 яйца 2 луковицы 3 зубчика чеснока панировочные сухари растительное масло молотый перец, соль томатный соус зелень Фасоль отварить до готовности и пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить орехи, яйца, соль, перец. Все перемешать. Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать к столу с томатным соусом и измельченной зеленью. При формировании котлет в середину положите кусочек сливочного масла, тогда котлеты будут сочнее. Лук и чеснок можно добавить в фарш в пассерованном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.