Хлебный суп по-крестьянски
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1/2 буханки черствого ржаного хлеба 1 головка репчатого лука 5 ст. ложек сливочного масла петрушка, укроп 2 л воды 3 яйца соль - по вкусу Хлебные корки хорошенько подсушить. Лук мелко нарезать и пассеровать в масле до золотистого цвета, добавив к нему хлебные корки и рубленую петрушку. Всю массу поджарить, затем переложить в кипящую подсоленную воду. Прогреть до кипения и постепенно вводить, не переставая помешивать, слегка взбитые яйца. Разлить по тарелкам, положить рубленый укроп.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.