Свекла с начинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые4 шт. свеклы, 5-6 шт. чернослива, 3-4 шт. грецких орехов, 1 ст. л. молотых сухарей, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны.
4 шт. свеклы 5-6 шт. чернослива 3-4 шт. грецких орехов 1 ст. л. молотых сухарей 1-2 ст. л. сливочного масла 1/2 стакана сметаны Свеклу отварить, очистить от кожицы, осторожно ложкой вынуть мякоть из середины и наполнить ее фаршем. Для фарша чернослив залить горячей водой и держать до мягкости, нарезать на мелкие кусочки и смешать с измельченными грецкими орехами. Фаршированную свеклу выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить растопленным маслом и запекать в духовке 15-20 минут при 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.