Фаршированная репа
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые4 (небольшие) репы 1/3 стакана риса 1-2 луковицы зелень небольшой кусочек сыра 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сметаны соль, перец Репу очистить от кожицы, сварить до полуготовности, вынуть середину, мякоть измельчить и обжарить на масле с мелко нарезанным луком. Сварить рассыпчатый рис, перемешать его с луком и мякотью репы, мелко нарезанной зеленью, посолить и поперчить. Полученным фаршем наполнить репу, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запекать в духовке 15-20 минут при 180С. Готовую репу полить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.