Овощи на сковороде по-французски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые3 моркови 150 г консервированной кукурузы 200 г консервированной стручковой фасоли 150 г стручков зеленого горошка 1/2 кочана цветной капусты 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла 200 мл сливок перец, соль, сахар 1 пучок кервеля Морковь нарезать соломкой. Слить жидкость с кукурузы и фасоли. Цветную капусту разделить на соцветия. Стручки горошка разрезать пополам. Разогреть растительное и сливочное масло, обжарить морковь, фасоль и капусту. Добавить кукурузу. Тушить овощи 15 мин. Добавить стручки горошка, влить сливки и тушить еще 5-10 мин. Приправить перцем, солью и сахаром. Кервель ополоснуть под струей воды, несколько листочков порубить и посыпать ими овощи. Украсить блюдо оставшимися листиками кервеля.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.