Тушеная стручковая фасоль в сметанном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг стручковой фасоли 50 г сливочного масла соль, перец 1 ст.л. пшеничной муки 200 г сметаны 1 ст.л. томатного острого соуса 1-2 зубчика чеснока Очищенные от прожилок стручки фасоли припустить в небольшом количестве воды или мясного бульона, добавить кусочек масла, посолить (в конце припускания) и положить немного молотого перца. В небольшом количестве воды или мясного бульона тщательно развести 1 ст.л. поджаренной пшеничной муки. Когда фасоль потушится 10—15 минут, положить мучную массу и 200 г сметаны. В конце тушения добавить 1 ст. ложку томатного острого соуса и 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку. Подавать фасоль горячей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.