Картофель фаршированный
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеОтобрать крупные клубни, вымыть, очистить, придать картофелю форму цилиндра. С одной стороны сделать круглую надсечку...
Отобрать крупные клубни, вымыть, очистить, придать картофелю форму цилиндра. С одной стороны сделать круглую надсечку – тут будет крышечка. Обжарить цилиндры в разогретом растительном масле до красивого золотисто-красного цвета, а затем доведите до готовности в духовке. С горячих картофелин снять крышки. Вынуть чайной ложкой содержимое картофеля, получив стаканчик со стенками толщиной 1 см. Из вынутого картофеля сделать пюре, добавив масло и яичные желтки. В картофельные стаканчики положить часть картофельного пюре, а остальной объем заполните грибами, поджаренные с луком. Полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.