Крокеты картофельные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеСварить очищенный картофель, откинуть, просушить, сделать пюре. Заправить сливочным маслом и яичными желтками.
Сварить очищенный картофель, откинуть, просушить, сделать пюре. Заправить сливочным маслом и яичными желтками. Из пюре сделать маленькие лепешки. На середину положить фарш из грибов. Придать крокетам форму яблока или груши, запанировать в муке или крошках белого хлеба. Обжарить в глубокой сковородке в растительном масле. Грибной фарш: лук пассировать до полуготовности, добавить нарезанной соломкой отварные грибы, довести до готовности, посолить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.