Макароны в духовке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые300-400 г макарон 50-100 г сливочного масла 1,5 ст. молока 3 яйца соль сахар Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Приготовить противень с бортиками или большую сковородку и разложить макароны ровным слоем, добавляя небольшими кусочками масло. Размешать в мисочке яйца, сахар, теплое молоко. Смесью залить макароны. Запекать в духовке до румяной корочки. На стол подавать теплыми. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.