Рулет картофельный
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеПриготовить картофельное пюре, выложить на влажную салфетку, разровнять...
Приготовить картофельное пюре, выложить на влажную салфетку, разровнять. На середину этой лепешки положить фарш и сформировать рулет. Переложить его с салфетки на смазанный маслом противень швом вниз. Вверх смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом, проколоть в 2-3 местах и запечь. Фарш: морковь, корень петрушки, репчатый лук мелко порезать (можно добавить грибы), пассировать на масле, добавить соль, перец, зелень по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.